Звоните: (812) 929-34-23 Пишите: m1@atesy-spb.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы обязательно договоримся!

Home / Полезная информация / Открытие корпоративной столовой

Открытие корпоративной столовой

Итак, Вы задумались об открытии столовой для сотрудников своей компании? Существует много аргументов «за» и «против» принятия такого решения.

    С одной стороны, правильное питание повышает работоспособность сотрудников и производительность труда. Значительно сокращается время, которое сотрудники тратят на обед. Сокращается число больничных листов по причине заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме того, наличие организации корпоративного питания в компании – это эффективный способ повышения лояльности персонала к руководству и самой компании. 

    С другой стороны, создание корпоративной столовой «с нуля» требует от компании привлечения дополнительных управленческих ресурсов. Значительно увеличиваются нагрузки на отдел закупок и другие службы, участвующие в реализации подобных проектов. Таким образом, принятие решения об открытии собственной столовой это очень ответственный шаг в жизни любой компании.

Для того чтобы максимально упростить задачу создания корпоративной столовой на Вашем предприятии, мы предлагаем программу «Корпоративная столовая – всего 4 шага!»:

Шаг № 1. Разработка технологического проекта корпоративной столовой лицензированной службой нашей компании.
Шаг № 2. Подбор и поставка необходимого оборудования, посуды и инвентаря от ведущих европейских и российских поставщиков.
Шаг № 3. Монтаж и ввод в эксплуатацию установленного технологического оборудования сервисной службой нашей компании.
Шаг № 4. Гарантийная и пост-гарантийная поддержка работы технологического оборудования.

В чем преимущества программы ««Корпоративная столовая – всего 4 шага»?

 Во-первых, работа с профессиональными технологами нашей компании избавляет сотрудников компании-заказчика от необходимости вникать в тонкости нового для них вида деятельности. С другой стороны, грамотный технологический проект позволяет избежать претензий со стороны контролирующих организаций как во время сдачи вашего объекта в эксплуатацию, так и в ходе его дальнейшей эксплуатации. И, наконец, наличие подробного технологического проекта помогает оптимизировать график работ по строительству корпоративной столовой и, как следствие, сократить сроки ее ввода в эксплуатацию.

    Во-вторых, участие в программе позволяет значительно сэкономить финансовые средства компании-заказчика, за счет накопительных скидок, предоставляемых на все товары и услуги нашей компании.

   В третьих, компания-заказчик значительно сокращает затраты административных ресурсов, так взаимодействует с одним подрядчиком.